ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА

Качественная характеристика, описание технологии: Суть технологии заключается в переработке кобыльего, козьего молока и изготовления из них молочных продуктов (йогуртов, молочных напитков) с сохранением функциональных и натуральных свойств применяемого сырья.

Область распространения результатов НТД: Фермерские хозяйства, предприятия по переработке молока.

Экономический эффект от внедрения: Рентабельность производства – 19-20%.

Мультипликативный эффект от внедрения: Внедрение данной технологии позволит получить новый продукт для молочной промышленности по значительно-низкой цене по сравнению с аналогами, создать дополнительное количество рабочих мест, увеличить рост объемов производства, налогооблагаемую базу и доходы в бюджет.

Авторы проекта: Чоманов У.Ч. и др.

По данному направлению, сотрудниками ТОО "КазНИИПП" разработана вся необходимая нормативно-технологическая документация для внедрения в практику.

По вопросам внедрения и сотрудничества обращайтесь по следующим контактам:

 

050060, г. Алматы, пр.Гагарина, 238 Г

Телефон: +7 (727) 396-04-26

Факс +7 (727) 396-05-09

e-mail: kazniippp@mail.ru

#kazniippp #rpf #innovation #nasec #kz #juices #fruit #vegetables #processing