МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

С ИММУНОПОВЫШАЮЩИМ ДЕЙСТВИЕМ

Качественная характеристика, описание технологии: Концепция проекта предусматривает промышленный выпуск нового вида мучных кондитерских изделий функционального назначения с иммуноповышающими свойствами с применением БАД длительного хранения

Область распространения результатов НТД: Мукомольные предприятия, производство хлебобулочных изделий

Экономический эффект от внедрения: Рентабельность производства – 40-45%

Мультипликативный эффект от внедрения: Внедрение данной технологии позволит увеличить рост объемов новых видов мучных кондитерских изделий функционального назначения, создать дополнительное количество рабочих мест и увеличить объемы производства

Авторы проекта: Жумалиева Г.Е. и др.

По данному направлению, сотрудниками ТОО "КазНИИПП" разработана вся необходимая нормативно-технологическая документация для внедрения в практику.

По вопросам внедрения и сотрудничества обращайтесь по следующим контактам:

 

050060, г. Алматы, пр.Гагарина, 238 Г

Телефон: +7 (727) 396-04-26

Факс +7 (727) 396-05-09

e-mail: kazniippp@mail.ru

#kazniippp #rpf #innovation #nasec #kz #juices #fruit #vegetables #processing