ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Поиск
4 февр. 2019 г.
1 мин. чтения
Отечественные разработки: ТЕХНОЛОГИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА
Качественная характеристика, описание технологии: Суть технологии заключается в переработке кобыльего, козьего молока и изготовления из них молочных продуктов (йогуртов, молочных напитков) с сохранением функциональных и натуральных свойств применяемого сырья.
Область распространения результатов НТД: Фермерские хозяйства, предприятия по переработке молока.
Экономический эффект от внедрения: Рентабельность производства – 19-20%.
Мультипликативный эффект от внедрения: Внедрение данной технологии позволит получить новый продукт для молочной промышленности по значительно-низкой цене по сравнению с аналогами, создать дополнительное количество рабочих мест, увеличить рост объемов производства, налогооблагаемую базу и доходы в бюджет.
Авторы проекта: Чоманов У.Ч. и др.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по следующим контактам: