Сотрудничество с заводом по выпуску оборудования и машин для зерноперерабатывающих предприятий


Казахстану как зерновому государству, как никогда нужны высокоэффективные зерноперерабатывающие машины оборудование, начиная от зерноочистителей на зернотоках, норий, конвейеров и до современных высокотехнологичных цифровых машин, как фотосепараторы.


Наша делегация в рамках визита в Ю.Корею посетила головной офис и завод по выпуску оборудования и машин для зерноперерабатывающих предприятий компании Daewon GSI в г. Waegwan. На мировом рынке производства зерноперерабатывающего оборудования компания Daewon GSI занимает достойное место среди лидеров.

Daewon GSI поставила в Казахстан и запустила более десяток технологических линий по переработке крупяных и зерновых культур. На практике эти линии работают с высокой технологической эффективностью.

В связи с чем, генеральным директором КазНИИППП А.Б. Оспановым, было предложено руководству Daewon GSI открыть при КазНИИППП офис представительства компании и на базе Астанинского филиала института создать сборочное производство по наиболее востребованным в Казахстане типам зерноперерабатывающего оборудования, в том числе и фотосепараторов для зерна. Данным предложением заинтересовалось руководство компании Daewon GSI, в лице президента господином Bo-Sung Seo и регионального директора по странам Средней Азии Кim Djuen.

Просмотров: 0