ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА

ПО НАУКЕ И КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ

ВЕЛЯМОВ ШУХРАТ МАСИМЖАНОВИЧ

ОБРАЗОВАНИЕ

 

2015-2018 – Докторантура:

Алматинский технологический университет, Алматы

Факультет инжиниринга и информационных технологий,

Специальность: "Технологические машины и оборудования"

2013-2015 ­­– Магистратура:

Казахский национальный аграрный университет, Алматы

Факультет технологии биоресурсов

Специальность: "Пищевая Безопасность"

2009-2013 – Бакалавриат:

Казахский национальный аграрный университет, Алматы

Факультет технологии производства и переработки продуктов животноводства,

Специальность: "Технология продовольственных продуктов"

​​

ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

КазНИИ перерабатывающей и пищевой промышленности:

- С февраля 2018    Заместитель генерального директора по науке 

                                   и коммерциализации

- 2016-2018              Ответственный за офис коммерциализации 

                                  инновационных технологий

- 2016-2018              Председатель совета молодых ученных

- 2016-2018              Старший научный сотрудник

​​- 2015-2016              Научный сотрудник

​- 2014-2015              Младший научный сотрудник

 

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ, КУРСЫ

2017  "Новые методы экстракции биологически активных веществ (пектина) и методы

           для оценки эффективности процесса"

           Университет пищевых технологий, Пловдив (Болгария)

2014  "Тауар таңбалар мен тауар шығарылған жерлердің атауларын тіркеу және қорғау",   

           Қазақстан Республикасы Әділет Министрлігі

 

2014   "International study tour on animal husbandry and fish breeding"

            School of Agrifood and Forestry Science and Engineering (ETSEA),

            University of Lleida (Spain), Food Safety

 

2013   "Промышленная безопасность на опасных производственных объектах"

            ТОО "ПЭО"Технология Безопасности", Оператор сосудов работающих

            под давлением (автоклав)

2013   "Using of renewable energy on food procrssing technology"

            Czech University of Life Sciences Prague, Food Safety